tag:blogger.com,1999:blog-5864477303117221254.post3858515538126236590..comments2024-03-28T22:37:27.506+01:00Comments on Fidenza: Il degrado dell'abside esterna del Duomo di FidenzaAmbrogiohttp://www.blogger.com/profile/12572879218864059778noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5864477303117221254.post-71683650154847676372016-12-10T12:08:21.843+01:002016-12-10T12:08:21.843+01:00Prof Negri, il contadino del Battistero di Parma s...Prof Negri, il contadino del Battistero di Parma sta bollendo dei preti, nel pentolone, non vedo bene se quelli in tonaca o gli altri o ambedue.Franco Bifaninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5864477303117221254.post-35499029001831399252016-12-09T17:27:34.666+01:002016-12-09T17:27:34.666+01:00Gli strolghini sono appesi ad asciugare, così da e...Gli strolghini sono appesi ad asciugare, così da essere mangiati presto, senza aspettare il tempo di stagionatura.<br />Non saprei cosa potrebbe esserci dentro la pentola raffigurata nell'abside del nostro Duomo: non è visibile alcun cibo.<br />Invece in quello del Battistero di Parma si vede bene che il contadino sta bollendo salami da pentola. Fausto Negrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5864477303117221254.post-42778748161537803302016-12-09T15:25:54.002+01:002016-12-09T15:25:54.002+01:00Gran bel lavoro, prof. Negri. Non è che dentro il ...Gran bel lavoro, prof. Negri. Non è che dentro il pentolone sul fuoco, la persona stia mescolando "i gräsö" o facendo bollire "j'òss del gugnén" o "èl fürlón del parsütt". Me lo suggerisce il fatto che, i preziosi insaccati ed investiti di cui parli sopra, non hanno bisogno di alcuna bollitura e che il primo pasto consumato, "däl mässlén" e dal La Clarettanoreply@blogger.com