Il Cibo “giusto” tiene conto del rispetto delle persone, dell’ambiente e delle leggi. Ed è con l’intento di sensibilizzare soggetti pubblici e privati sull’importanza di una filiera alimentare corretta, oltre che sostenibile e attenta alla salute degli individui, che l’azienda italiana di ristorazione CIR food promuove il dibattito LA FILIERA DELLA LEGALITÀ: AD EXPO, UN DIBATTITO SUL CIBO “GIUSTO”.
Alle 13,45, dopo un light lunch offerto agli ospiti, ad introdurre il dibattito sarà il Responsabile Commerciale e Marketing CIR food Giuliano Gallini. Subito dopo, moderati dal giornalista Luca Ponzi, interverranno:
Silvio Barbero – Vicepresidente UNISG Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo,
Gian Carlo Caselli – Magistrato,
Andrea Di Stefano – Responsabile Relazioni Istituzionali Novamont,
Chiara Nasi – Presidente CIR food
“LA FILIERA DELLA LEGALITÀ”: IL PROGRAMMA
Alle 13,45, dopo un light lunch offerto agli ospiti, ad introdurre il dibattito sarà il Responsabile Commerciale e Marketing CIR food Giuliano Gallini. Subito dopo, moderati dal giornalista Luca Ponzi, interverranno:
- Silvio Barbero – Vicepresidente UNISG Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
- Gian Carlo Caselli – Magistrato
- Andrea Di Stefano – Responsabile Relazioni Istituzionali Novamont
- Chiara Nasi – Presidente CIR food
La chiusura dei lavori è prevista per le 16.00.
La partecipazione al convegno “La Filiera della Legalità” è a numero chiuso. Per informazioni e accrediti, si prega pertanto di contattare gli organizzatori scrivendo aeventi@cir-food.it, o telefonando ad uno dei seguenti numeri: 0522.530436 – 338.7386994.Per ulteriori dettagli, potete scaricare il pdf dell’invito all’evento, o consultare la sezione eventi del sito ufficiale di CIR food.
Nessun commento:
Posta un commento