E' quello di Paolo Panni l'occhio che ci permette di dare un'occhiata a quella Bassa che talvolta dimentichiamo, ma che è viva e diversificata nelle proposte ed iniziative. Ringraziamo l'amico Paolo di questo omaggio a due chef fidentini che hanno avuto la ventura di farsi onore in quel di Polesine.
C'era anche un po' di Fidenza, alla prima edizione della kermesse "Salumi da Re" che si è tenuta a Polesine, all'Antica Corte Pallavicina, da sabato 12 a lunedì 14 aprile.
Domenica 14, infatti, hanno partecipato alla manifestazione, promossa da
Gambero Rosso e dall'Antica Corte Pallavicina, anche Alda Zambernardi e Marco
Negri, del ristorante "Garibaldi" di Cantù.
I due chef Fidentini, da tre anni alla guida del "Garibaldi" hanno proposto, a merenda, la Cazouela, piatto tipico locale.
I due chef Fidentini, da tre anni alla guida del "Garibaldi" hanno proposto, a merenda, la Cazouela, piatto tipico locale.
Con loro anche il sindaco di Cantù Claudio Bizzozzero.
Da ricordare che Alda Zambernardi e Marco Negri si sono tra l'altro
aggiudicati l'ultima edizione del Festival della Cazouela di Cantù.
Come va
infine ricordato che sono genitori di Gianluigi Negri, giornalista fidentino
della Gazzetta di Parma.
Paolo Panni
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