domenica 16 giugno 2013

Presentazione Cibo criminale a Milano


Mercoledì 26 giugno 2013
18.00

Libreria Feltrinelli Corso Buenos Aires 33

Partecipano tra i relatori 

Avv. Giuseppe Bana, esperto di reati ambientali e presidente degli avvocati penalisti europei 

Prof Stefano Masini, responsabile ambiente e territorio Coldiretti

Modera Debora Rosciani, conduttrice e giornalista di radio 24

Altre informazioni


Mozzarella blu, concentrato di pomodoro con scarti di fogliame, spaghetti tipici prodotti in Portogallo. E ancora: 2100 chili di bresaola della Valtellina confezionata con carne di manzo uruguayana, savoiardi, amaretti e crumiri spalmati con un olio lubrificante usato nell'industria delle plastiche e dei cosmetici. Molti dei prodotti simbolo del nostro made in Italy provengono da vere e proprie attività criminali. Si chiama agromafia ed è un fenomeno in crescita. Ne parliamo insieme a Mara Monti e Luca Ponzi, autori di Cibo criminale (Newton Compton).

Nessun commento:

Posta un commento