mercoledì 12 marzo 2014

"Ambiente e cibo. Tra antiche scorie e nuovi veleni" seminario a Reggo E. con Luca Ponzi


15 marzo: “Ambiente e cibo. 

Tra antiche scorie e nuovi veleni”

Sabato 15 marzo 2014 ore 11 Aula 3 (viale Allegri n°9 – primo piano) dell’Università di Reggio Emilia, incontro “Ambiente e cibo. Tra antiche scorie e nuovi veleni”, con:
- Generale Giuseppe Giove, comandante del Corpo Forestale dello Stato dell’Emilia-Romagna
Gianluca Giuli, ministero Politiche Agricole, dipartimento “Ispettorato centrale tutela della qualità e repressione delle frodi dei prodotti agroalimentari”
- Luca Ponzi, giornalista della Rai, co-autore del libro “Cibo criminale. Il nuovo business della mafia italiana”
Coordina l’incontro: Elia Minari della redazione di Cortocircuito, web-tv e giornale studentesco indipendente di Reggio Emilia.
Farà alcune domande agli ospiti anche Alice Portal di Cortocircuito.
In collaborazione con la Provincia di Reggio Emilia. Cura scientifica della dott.ssa Rosa Frammartino.
Introduzione di Roberta Rivi, assessore all’Agricoltura della Provincia di Reggio Emilia, e della Prof. Patrizia Fava, dipartimento Scienze della Vita dell’Università di Modena e Reggio.
Conclusioni di Pinuccia Montanari, direttore tecnico della Biblioteca dell’Università di Modena e Reggio Emilia e responsabile del progetto “Sostenibilità ambientale”.
Cliccare sulla locandina per allargarla.

Nessun commento:

Posta un commento