La Gazzetta di Parma di oggi nella rubrica "La mia ricetta" ha scelto i "tortelloni alla maniera di Claretta".
Nessun ingrediente è indicato con espressione dialettale in questa ricetta della nostra Claretta Ferrarini "60 anni - vernacolista", ma il suggerimento è di ritagliare la ricetta, provarla in cucina e ringraziare Claretta a tavola.
Mi è stato raccomandato di scriverla in italiano e la foto non è quella dei miei tortelli. In dialetto la trovate sul libro di Cucina "Èl Cüciär d'Ôr".
RispondiEliminaSono negli Stati Uniti e il cibo qui non ha niente a che fare con le nostra cucina...altro che takos, chinese ecc..w i tortelloni
RispondiEliminaIsta volta j'en gnì da diu. I pumdatèrra j'erän bon e la pänsötta intèl sufrìtt l'era speciäla. J'ho cunsè cum äd la gurgunžöla da siûr; i miei ospiti sono rimasti contenti; s'hòja da vrêr äd pü da la vìta?
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